中文·English
当前位置: 世界互联网大会 >> 参会须知
  • 第二届世界互联网大会第二场新闻发布会通知

    12月15日上午11点,第二届世界互联网大会第二场新闻发布会将在黄金水岸大酒店综合楼四楼尧舜厅举行。浙江省经济和信息化委员会副主任吴君青、嘉兴市人民政府市长林健东、桐乡市人民政府市长盛勇军、浙江杭州未来科技城(海创园)管委会副主任赵喜凯将发布有关情况,并答记者问。
  • 关于大会期间禁止携带使用无人机等航拍设备的公告

    维护大会活动和新闻采访秩序,所有参加大会新闻报道的媒体记者,不得携带无人机航拍器等拍摄设备,进入会议活动场馆及其他指定区域。
  • 第二届世界互联网大会记者报到须知

    根据大会组委会安排,我们将在12月15日接受与会记者报到注册。
  • 致参会嘉宾的一封信

    尊敬的参会嘉宾:欢迎您出席于2015年12月16日至18日在中国浙江乌镇举办的第二届世界互联网大会。大会将在中国浙江省桐乡市乌镇西栅景区举行。
  • 第二届世界互联网大会无线电管理通告

    为使第二届世界互联网大会无线电管理工作有章可循,满足世界互联网大会各项无线电业务的频率资源需求,保证世界互联网大会举办期间各种合法无线电发射设备、无线电台(站)正常工作,最大限度地减少各种有害无线电干扰,维护空中电波秩序,现通告有关事项。
  • 第二届世界互联网大会无线电业务办理须知

    为确保第二届世界互联网大会在浙江省桐乡乌镇成功举办,依据《中华人民共和国无线电管理条例》《中华人民共和国无线电频率划分规定》《第二届世界互联网大会无线电管理通告》的相关规定,特制定本须知。
  • 第二届世界互联网大会报名注册须知

    第二届世界互联网大会嘉宾和媒体参会须在大会官网报名注册,并通过大会组委会的资格审核。在您进入报名注册系统为本人( 或者替他人 ) 填写注册信息之前,可仔细阅读注册须知。
  • 生活信息

    乌镇一年四季分明,春秋季气候最为舒适,携带几件轻便的运动衫和一件外套即可。10月是当地的秋季,比较干燥,早晨和傍晚比较凉爽,可适当带几件秋衣。
  • 交通指南

    乌镇位于浙江省的北部,交通便捷,高速公路直达上海、杭州和苏州,距离分别为120公里、80公里和89公里。如果您选择国际航班抵达北京,西安,桂林,上海,杭州,苏州,广州机场,再可以选择国内航班、火车、汽车抵达乌镇。
  • 常见问题

    注册遇到问题时该如何操作? 答:您在注册报名期间,遇到任何问题,均可拨打大会官网注册报名客服电话:0086-571-85311391,或发电子邮件至:service@wicnews.cn咨询。
前一页  

0086-571-85311391(参会咨询)

0086-571-85800770-213(参展咨询)

0086-571-85195207 service@wicwuzhen.cn QQ2092919312

世界互联网大会官方微信平台