中文·English
当前位置: 世界互联网大会 >> 新闻中心 >> 视频报道
  • 共建网络空间命运共同体

    第二届世界互联网大会将于12月16日在浙江乌镇举行,大会的主题为“互联互通、共享共治,共建网络空间命运共同体”。届时,将有来自120多个国家和地区的代表与会,其中包括8位外国领导人以及近50位外国部长级官员。
  • 第二届世界互联网大会明日开幕

    为期3天的第二届世界互联网大会明天将在乌镇开幕。目前,大会的各项准备工作已经就绪,已有不少嘉宾、媒体记者提前抵达乌镇。
  • 世界互联网大会乌镇准备好了

    小桥、流水、乌篷船、青石板路,来到乌镇典型的江南水乡让身处乌镇的每一个人都仿佛穿越到了古代,而现在互联网的基因正不断融入到乌镇的方方面面。
  • 评论:关注第二届世界互联网大会

    如何评价中国举办互联网大会,对中国和世界互联网的意义和影响,又如何看待未来中国互联网的发展以及面临的挑战?
  • “互联网之光”博览会明天开幕

    “互联网之光”博览会明天开幕,51家浙江企业亮出新科技。
  • 创客蜂拥而至 旅游小镇因网而变

    千年古镇乌镇不再只是一个旅游胜地,还成为一块创业创新的热土。
  • 中国向网络强国迈进

    没有信息化就没有现代化,我国正在积极推进网络建设,从网络大国向网络强国迈进。
  • 全景探营 乌镇升温

    12月16日,第二届世界互联网大会将在浙江乌镇开幕。目前大会的各项准备工作正在有序进行,明天大会嘉宾将陆续报到,千年乌镇已经做好了准备,迎接中外嘉宾的到来。
  • 任贤良葛慧君等检查官网运营中心

    任贤良、葛慧君等检查第二届世界互联网大会官网运营中心和浙报集团全媒体报道中心。
  • 乌镇宣传片——织梦乌镇

    乌镇宣传片——织梦乌镇

0086-571-85311391(参会咨询)

0086-571-85800770-213(参展咨询)

0086-571-85195207 service@wicwuzhen.cn QQ2092919312

世界互联网大会官方微信平台