中文·English
当前位置: 世界互联网大会 >> 参会须知

第二届世界互联网大会记者报到须知

发布时间: 2015-12-12 12:18:11 来源:

  各位参会记者:

  欢迎您参加于2015年12月16日至18日在中国浙江省桐乡市乌镇举办的第二届世界互联网大会。根据大会组委会安排,我们将在12月15日接受与会记者报到注册。

  1、交通信息

  大会组委会将为您提供从上海虹桥国际机场、上海浦东国际机场、上海虹桥高铁站、杭州萧山国际机场、杭州高铁东站、桐乡高铁站到乌镇会场的往返接送服务,我们的工作人员将会带领您乘车。

  由于乌镇园区容量有限,我们诚挚建议记者朋友们乘坐公共交通工具到达前述六个接站点,确需自行前来(包括自驾车)的记者须到桐乡高铁站换乘大会会务车前往会议地点。

  建议您乘坐大会媒体专车前往注册报到点。

   接机/站班车服务的时间:

   12月15日(星期二)06:00-24:00

  2、注册签到

  现场注册签到点设在乌镇黄金水岸大酒店。请您于12月15日凭有效护照/身份证、记者证亲自办理签到手续,并领取大会记者证、会议材料等。

  现场注册签到服务时间:

  12月15日(星期二)07:00—24:00

  3、新闻中心

  大会新闻中心设在乌镇西栅景区通安客栈,包括新闻发布厅、记者工作区、媒体工作间、记者接待处等功能区块,为大会记者提供全方位服务。大会新闻中心将于12月15日正式开放运行。如遇有重要活动临时不能进入,我们将提前及时告知。

  4、天气

  乌镇隶属桐乡市地处东南沿海,属典型的亚热带季风气候。12月份气候干燥是当地的冬季,体感温度较低,请您携带冬衣,防寒保暖。

  如果您在参会过程中遇到任何问题,欢迎随时与我们联系。

  期待与您在乌镇相见!

  第二届世界互联网大会组委会新闻中心

  2015年12月11日

编辑: 杨静涛

相关阅读

0086-571-85311391(参会咨询)

0086-571-85800770-213(参展咨询)

0086-571-85195207 service@wicwuzhen.cn QQ2092919312

世界互联网大会官方微信平台