中文 · English

第二届世界互联网大会互联网之光博览会将于大会期间在乌镇举行

  今年10月28日至30日,第二届世界互联网大会将如期在桐乡乌镇召开,第二届世界互联网大会•互联网之光博览会也将于大会开幕前一天拉开序幕,为期共三天半。

  本届互联网之光博览会由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同主办,以“互联网之光”为主题,将点亮引领人类向信息文明迈进的“文明之光”,照亮引领世界互联网未来发展方向的“未来之光”,释放点燃创业激情、放飞成功梦想的“业界之光”。博览会将汇聚全球互联网最新技术与创新产品,着力搭建国际一流的互联网企业盛会,打造展示互联网自助互动体验魅力的舞台,融合网络科技与千年古镇文化,成为引领全球互联网发展未来的前沿趋势。

  本届博览会着力突出以下几个方面:一是注重提升博览会国际化水平,积极邀请国内外互联网领军企业参展;二是着力突出互联网领域的最新技术和产品的首发;三是开展博览会“钻石奖”、“金奖”、“十佳互动体验奖”等奖项的评选活动;四是将积极邀请大会与会代表、参展企业的客户和供应商观展,并组织国内外专业观众观展,吸引国内外专业观众到场观展和洽谈,带动以互联网为核心的信息经济加快发展。

  • 0571-85800770-213
  • 0571-85800770-216