中文·English
当前位置: 2015世界互联网大会 >> 往届回顾

世界互联网大会举行“乌镇之夜”活动

王辉忠出席并致辞

发布时间: 2015-07-24 09:56:41 来源: 浙江在线

  浙江在线乌镇11月20日电(浙江日报记者 曾福泉)昨晚,“乌镇之夜”招待晚宴暨浙江特色文艺表演活动在乌镇举行。省委副书记王辉忠出席并致辞,中宣部副部长、大会组委会主任鲁炜,省委常委、宣传部部长、大会组委会副主任葛慧君,副省长、大会组委会副主任毛光烈出席。

  王辉忠代表省委、省政府对各位嘉宾的到来表示欢迎。他说,美丽的乌镇拥有7000多年的文明史和1300多年的建镇史,是美丽浙江的代表,也是诗画江南的缩影。世界互联网大会是中国举办的规模最大、层次最高的国际性互联网盛会。大会的举行生动诠释了互联网“互联互通,共享共治”的魅力,乌镇和浙江乃至中国一样,正在热情拥抱一个属于互联网的传奇时代。活动期间,来自浙江文艺院团的艺术家们表演了中国民族音乐、地方民歌、昆剧(《牡丹亭—惊梦》)、越剧(《梁祝—十八相送》)片段等具有浓郁地方特色的文艺节目。

编辑: 王艺

0086-571-85311391(参会咨询)

0086-571-85800770-213(参展咨询)

0086-571-85195207 service@wicwuzhen.cn QQ2092919312

世界互联网大会官方微信平台