中文 · English

常见问题

  1、问:在网上提交注册表单后就算注册完成了吗?

  答:不是。待您提交报名表单后,敬请留意大会组委会发送至您注册手机、邮箱及官网报名平台上的“站内消息”。您的个人资料被审核通过后,还请及时登录官网报名平台,填写您参会抵离信息和生活信息。同时,请留意并保存好官网平台上专属您的个人二维码信息,以便大会组委会根据该二维码信息,为您提供相关大会服务。

  2、注册遇到问题时该如何操作?

  答:您在注册报名期间,遇到任何问题,均可拨打大会官网注册报名客服电话:0086-571-85311391,或发电子邮件至:service@wicwuzhen.cn咨询。

  3、问:我应该在哪个机场降落去乌镇最方便?

  答:大会组委会将为与会嘉宾和记者提供上海浦东国际机场、上海虹桥国际机场、上海虹桥高铁站、杭州萧山国际机场、杭州火车东站、桐乡高铁站与乌镇之间的巴士接送站服务。请在机场及车站大厅留意大会接待服务志愿者,我们的工作人员将会带领您乘车抵达乌镇。大会期间,乌镇周边可能会实行交通管制,不建议自驾车前往。若确有特殊需要,请致电客服。

  4、.问:我现在可以知道我所入住的酒店名字吗?

  答:您在会场完成注册后会拿到所分配的酒店房卡,工作人员将协助您入住酒店。

  5、问:手机卡在中国无法使用怎么办?

  答:建议您使用中国当地手机卡。

  6、问:会场有Wifi服务吗?

  答:有。大会所有会场和酒店都提供免费Wifi服务。